حالة الطقس
يوم الأحد
29 جوان 2025
الساعة: 15:52:56
أحواض بالملايير لمحاربة الحرائق و اطفائها فارغة و مهملة ببعض بلديات سطيفالعلمة : أحكام بالحبس ضد افراد عصابة سرقة الكوابل النحاسية بقرية شيرهموزارة العدل :إجراء جديد لاستخراج صحيفة السوابق القضائيحجز كمية معتبرة من البضائع قادمة من مرسيليا بميناء بجايةسكان قرية "أولاد موسى" بالولجة يشتكون أزمة عطش حادة
وفاة طالب جامعي من البويرة باقامة البازوسط غياب المناوبة الطبية
الحدث

توفي امس طالب بكلية لهندسة المعمارية بجامعة فرحات عباس المغفور له باذن الله تعالى  موهوب ماسينيسا بالاقامة الجامعية بالباز على اثر وعكة صحية مفاجأة ،لمرحوم ينحدر من قرية بشلول بولاية البويرة نيحضى باحترام وتقدير كبيرين من زملائه الطلبة وحتى الاساتذة ،كان يدافع بشراسة كبيرة عن زملائه في اللجان البيداغوجية ويحرص دوما على نقل انشغالات زملاءه بكل امانة .
وفاة الفقيد بالحي الجامعي تعد بمثابة ناقوس انذار للمسؤولين على مستوى الاقامة الجامعية خاصة وانه حسب شهادة زملاءه في الغرفة فانهم لم يعثروا على لطبيب المناوب بالاقامة الجامعية كما تم نقله الى مستشفى سعادنة عبد النور في سيارة الاسعاف بدون المسعف وهو ما يعد حسبهم تقصير واضحا وافلاس حقيقي للمسؤولين المباشرين بالاقامة نومنه فان كانت الوفاة قضاء وقدر الا ان لاهمال والتسيب لا يجب ان يمر بدون عقاب .
وبهده المناسبة الاليمة  يتقدم طاقم الجريدة الالكترونية " صوت سطيف " باخلص التعازي القلبية لاسرة الفقيد وزملاءه داعيين المولى العلي القدير ان يتغمد روحه الطاهرة وان يسكنه فسيح جنانه انا لله وانا اليه راجعون .
عبد الحميد لوعيل /صوت سطيف 


.
تم تصفح هذه الصفحة 8165 مرة.
فيديو
صورة و تعليق
هدرة الناس
والي سطيف و الكورونا ؟إقرأ المقالة
قناتنا على اليوتيوب
تطوير Djidel Solutions