حالة الطقس
يوم الجمعة
27 جوان 2025
الساعة: 18:19:29
العلمة : أحكام بالحبس ضد افراد عصابة سرقة الكوابل النحاسية بقرية شيرهموزارة العدل :إجراء جديد لاستخراج صحيفة السوابق القضائيحجز كمية معتبرة من البضائع قادمة من مرسيليا بميناء بجايةسكان قرية "أولاد موسى" بالولجة يشتكون أزمة عطش حادةوزير التكوين والتعليم المهنيين يُعلن من سطيف عن إطلاق مركز امتياز في الصناعات الكيميائية والبلاستيكية
القطع النقدية محل شبهة بمستشفى سطيف
الحدث

افادمصدر مطلع من مستشفى سطيف عن احتدام الصراع بين بعض الاعوان للاشراف على خزينة المدخل الرئيسي للصرح الخدماتي بسبب ما يدر عليهم من بعض الفوائد نتيجة غياب القطع النقدية بقيمة كل من 1دج و50 سنتيم، 20سنتيم من التداول ،حيث ابدى عدد من المواطنين استيائهم من الطريقة التي تتم بها عملية دفع تكاليف المساهمة حيث عادة ما يدفعون مبلع 100دج عن كل فحص طبي و 12.60دج عن الاشعة او اجراء تحاليل ،ليظطر المريض او مرافقه على دفع مبلغ 120 دج نقدا ، ولكم تصور عدد المرضى الوافدين وما يترتب عن كل  واحد ب7.40 دج .
هذه العملية بالقدر من بساطتها الا انها تعكس استهتارا واضحا بحال المرضى بعيدا عن اي رقابة ،تذكر وعادة ما يدفع هذا المبلغ الرمزي الا البسطاء والزوالية . فهل تتحرك الادارة لتدارك الامر . 
تم تصفح هذه الصفحة 5919 مرة.
فيديو
صورة و تعليق
هدرة الناس
والي سطيف و الكورونا ؟إقرأ المقالة
قناتنا على اليوتيوب
تطوير Djidel Solutions